lundi 4 février 2013

A vos fourchettes !

A table !


Adepte de sorties restau' et grande gourmande (ouh la vilaine !), aujourd'hui je vous parle de l'Arrosoir.

Mes premières impressions ont été bonnes : accueil souriante et décoration plutôt chouette !








La cuisine est originale et audacieuse (à la carte un dessert à l'avocat et à la mangue), on a envie de goûter à tout ! Mais, oui parce qu'il y a un mais... De mon point de vue les prix des plats sont assez élevés, pour de petites quantités .. Je dirais que c'est un restaurant plus gastronomique que familial. Alors pour les grosses faims, passez votre chemin. Toutefois, si vous voulez découvrir de nouvelles saveurs et passez un bon moment à deux minutes de la Place Stanislas, n'hésitez pas :)



Menu


Salade
Bourse au chèvre
Madeleine jambon/chèvre
Chèvre lardé
Chantilly au chèvre

Risotto crémeux aux seiches, tomates séchées et chorizo 
A noter : étant d'origine espagnole, je me dois de rétablir une vérité ! On prononce "tchorizo" et non "korizo", non mais !

Café gourmand 
Glace bubble-gum
Cannelet
Crème brûlée
Meringue
Chantilly
Pâtisserie à base de chocolat
Coulant chocolat
Smarties, banane et Mikado

Un R.E.G.A.L (Parole d'un ventre sur pattes) 



Chocolats de chocolatiers, bah eh !

Place Stanislas



En bref une soirée arrosée ! (Tagada Poin Poin)

Je vous parlerai dans de prochains posts de mes restaurants coup de coeur à Nancy.
N'hésitez pas à me faire partager vos bonnes adresses ;)


Bonne soirée 
(moi je file devant Top Chef)



1 commentaire:

  1. Non, non et non !!!! Je ne suis pas du tout d'accord !!!! On prononce "korizo" un point c'est tout :)
    En tout cas, ce restau a l'air bien goutu ! ça donne envie ! Chèvre et risotto moi je dis OUUUUUIIIIII !

    Le coch'!

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